⚽ Chelsea vs Cardiff City en vivo Liga Premier ESPN UHD 15/09/2018

Ver partido Chelsea vs Cardiff City en vivo el día 15/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Cardiff City se juega por: Liga Premier.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Cardiff City en vivo y en directo.

Ver partido Chelsea vs Cardiff City en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Cardiff City en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Chelsea vs Cardiff City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 11:00 del día 15 de septiembre

Brasil, a las 12:00 del día 15 de septiembre

Bolivia, a las 10:00 del día 15 de septiembre

Chile, a las 11:00 del día 15 de septiembre

Colombia, a las 9:00 del día 15 de septiembre

Ecuador, a las 9:00 del día 15 de septiembre

Paraguay, a las 11:00 del día 15 de septiembre

Perú, a las 9:00 del día 15 de septiembre

Venezuela, a las 9:30 del día 15 de septiembre

Uruguay, a las 11:00 del día 15 de septiembre

Canadá, a las 9:00 del día 15 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 15 de septiembre

México, a las 9:00 del día 15 de septiembre

Costa Rica, a las 8:00 del día 15 de septiembre

Guatemala, a las 8:00 del día 15 de septiembre

Honduras, a las 8:00 del día 15 de septiembre

Panama, a las 9:00 del día 15 de septiembre

España, a las 16:00 del día 15 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Cardiff City en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Ontario, Sportsnet Pacific, Sportsnet Now, Sportsnet West, Sportsnet East

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: DAZN, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Flow Sports 1, Sky HD, Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Estados Unidos: NBC Sports Live, CNBC, NBCSports.com, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN Latin America Andina

Últimos partidos de fútbol jugados

Cardiff City 1-2 Chelsea el día 11 may, 2014 (Liga Premier Inglesa)

Chelsea 4-1 Cardiff City el día 19 oct, 2013 (Liga Premier Inglesa)

Chelsea 4-1 Cardiff City el día 13 feb, 2010 (FA Cup)

Goles del partido Chelsea vs Cardiff City en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Cardiff City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Cardiff City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Cardiff City en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.