Bolivar vs Deportivo Cali en vivo Copa Sudamericana en UHD 02/08/2018

0

Ver partido Bolivar vs Deportivo Cali en vivo 02/08/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bolivar vs Deportivo Cali se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bolivar vs Deportivo Cali en vivo online.

Ver partido Bolivar vs Deportivo Cali en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bolivar vs Deportivo Cali en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Bolivar vs Deportivo Cali en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:45 del día 2 de agosto

Brasil, a las 22:45 del día 2 de agosto

Bolivia, a las 20:45 del día 2 de agosto

Chile, a las 21:45 del día 2 de agosto

Colombia, a las 19:45 del día 2 de agosto

Ecuador, a las 19:45 del día 2 de agosto

Paraguay, a las 21:45 del día 2 de agosto

Perú, a las 19:45 del día 2 de agosto

Venezuela, a las 20:15 del día 2 de agosto

Uruguay, a las 21:45 del día 2 de agosto

Canadá, a las 19:45 del día 2 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 20:45 del día 2 de agosto

México, a las 19:45 del día 2 de agosto

Costa Rica, a las 18:45 del día 2 de agosto

Guatemala, a las 18:45 del día 2 de agosto

Honduras, a las 18:45 del día 2 de agosto

Panama, a las 19:45 del día 2 de agosto

España, a las 2:45 del día 3 de agosto

Canales y transmisiones para ver Bolivar vs Deportivo Cali en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Últimos partidos jugados

Deportivo Cali 4-0 Bolívar el día 18 jul, 2018 (Copa Sudamericana)

Deportivo Cali 1-1 Bolívar el día 14 abr, 2016 (Copa Libertadores)

Bolívar 5-0 Deportivo Cali el día 3 mar, 2016 (Copa Libertadores)

Goles en tiempo real del partido Bolivar vs Deportivo Cali

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bolivar vs Deportivo Cali.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Bolivar vs Deportivo Cali en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bolivar vs Deportivo Cali en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre