Boca Juniors vs Libertad en vivo en directo Copa Libertadores por Fox Sports 08/08/2018

Ver partido Boca Juniors vs Libertad en vivo el día 08/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Boca Juniors vs Libertad se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Boca Juniors vs Libertad en vivo y en directo.

Ver partido Boca Juniors vs Libertad en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Boca Juniors vs Libertad en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Boca Juniors vs Libertad en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 19:30 del día 8 de agosto

Brasil, a las 20:30 del día 8 de agosto

Bolivia, a las 18:30 del día 8 de agosto

Chile, a las 19:30 del día 8 de agosto

Colombia, a las 17:30 del día 8 de agosto

Ecuador, a las 17:30 del día 8 de agosto

Paraguay, a las 19:30 del día 8 de agosto

Perú, a las 17:30 del día 8 de agosto

Venezuela, a las 18:00 del día 8 de agosto

Uruguay, a las 19:30 del día 8 de agosto

Canadá, a las 17:30 del día 8 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 8 de agosto

México, a las 17:30 del día 8 de agosto

Costa Rica, a las 16:30 del día 8 de agosto

Guatemala, a las 16:30 del día 8 de agosto

Honduras, a las 16:30 del día 8 de agosto

Panama, a las 17:30 del día 8 de agosto

España, a las 0:30 del día 9 de agosto

Canales y transmisiones para ver Boca Juniors vs Libertad en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: SporTV

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Goles del partido Boca Juniors vs Libertad en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Boca Juniors vs Libertad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Boca Juniors vs Libertad en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Boca Juniors vs Libertad en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.