Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo Bundesliga Fox Premium 4K 24/08/2018

Ver partido Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo el día 24/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs Hoffenheim se juega por: Bundesliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo y en directo.

Ver partido Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 15:30 del día 24 de agosto

Brasil, a las 16:30 del día 24 de agosto

Bolivia, a las 14:30 del día 24 de agosto

Chile, a las 15:30 del día 24 de agosto

Colombia, a las 13:30 del día 24 de agosto

Ecuador, a las 13:30 del día 24 de agosto

Paraguay, a las 15:30 del día 24 de agosto

Perú, a las 13:30 del día 24 de agosto

Venezuela, a las 14:00 del día 24 de agosto

Uruguay, a las 15:30 del día 24 de agosto

Canadá, a las 13:30 del día 24 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 14:30 del día 24 de agosto

México, a las 13:30 del día 24 de agosto

Costa Rica, a las 12:30 del día 24 de agosto

Guatemala, a las 12:30 del día 24 de agosto

Honduras, a las 12:30 del día 24 de agosto

Panama, a las 13:30 del día 24 de agosto

España, a las 20:30 del día 24 de agosto

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Premium

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet World

Chile: FOX Premium, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile

Colombia: FOX Premium, Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Premium

Ecuador: FOX Premium, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0, DAZN

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Premium

Panamá: FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Premium

España: Movistar TV Fútbol, Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos: FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 1

Uruguay: FOX Premium, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Premium

Últimos partidos de fútbol jugados

Bayern Munich 5-2 TSG Hoffenheim el día 27 ene, 2018 (Bundesliga de Alemania)

TSG Hoffenheim 2-0 Bayern Munich el día 9 sep, 2017 (Bundesliga de Alemania)

TSG Hoffenheim 1-0 Bayern Munich el día 4 abr, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 1-1 TSG Hoffenheim el día 5 nov, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 2-0 TSG Hoffenheim el día 31 ene, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Goles del partido Bayern Munich vs Hoffenheim en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Hoffenheim.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Hoffenheim en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.