Barcelona vs Independiente del Valle en vivo Fútbol Ecuador 30/06/2018

Ver partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo 30/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Independiente del Valle se juega por: Fútbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 30 de junio

Brasil, a las 21:00 del día 30 de junio

Bolivia, a las 19:00 del día 30 de junio

Chile, a las 20:00 del día 30 de junio

Colombia, a las 18:00 del día 30 de junio

Ecuador, a las 18:00 del día 30 de junio

Paraguay, a las 20:00 del día 30 de junio

Perú, a las 18:00 del día 30 de junio

Venezuela, a las 18:30 del día 30 de junio

Uruguay, a las 20:00 del día 30 de junio

Canadá, a las 18:00 del día 30 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 30 de junio

México, a las 18:00 del día 30 de junio

Costa Rica, a las 17:00 del día 30 de junio

Guatemala, a las 17:00 del día 30 de junio

Honduras, a las 17:00 del día 30 de junio

Panama, a las 18:00 del día 30 de junio

España, a las 1:00 del día 1 de julio

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Independiente del Valle en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Últimos partidos jugados

Barcelona S.C. 0-0 Independiente del Valle el día 2 mar, 2018 (Primera A de Ecuador)

Barcelona S.C. 1-1 Independiente del Valle el día 13 oct, 2017 (Primera A de Ecuador)

Independiente del Valle 2-2 Barcelona S.C. el día 9 sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

Barcelona S.C. 2-1 Independiente del Valle el día 14 may, 2017 (Primera A de Ecuador)

Independiente del Valle 0-2 Barcelona S.C. el día 7 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Independiente del Valle

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Independiente del Valle.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Independiente del Valle en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.