⚽ Atlético Madrid vs Huesca en vivo LaLiga ESPN HD 25/09/2018

Ver partido Atlético Madrid vs Huesca en vivo el día 25/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Madrid vs Huesca se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Madrid vs Huesca en vivo y en directo.

Ver partido Atlético Madrid vs Huesca en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Madrid vs Huesca en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Atlético Madrid vs Huesca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 17:00 del día 25 de septiembre

Brasil, a las 18:00 del día 25 de septiembre

Bolivia, a las 16:00 del día 25 de septiembre

Chile, a las 17:00 del día 25 de septiembre

Colombia, a las 15:00 del día 25 de septiembre

Ecuador, a las 15:00 del día 25 de septiembre

Paraguay, a las 17:00 del día 25 de septiembre

Perú, a las 15:00 del día 25 de septiembre

Venezuela, a las 15:30 del día 25 de septiembre

Uruguay, a las 17:00 del día 25 de septiembre

Canadá, a las 15:00 del día 25 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 25 de septiembre

México, a las 15:00 del día 25 de septiembre

Costa Rica, a las 14:00 del día 25 de septiembre

Guatemala, a las 14:00 del día 25 de septiembre

Honduras, a las 14:00 del día 25 de septiembre

Panama, a las 15:00 del día 25 de septiembre

España, a las 22:00 del día 25 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Atlético Madrid vs Huesca en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, DAZN, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, TDN, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

España: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Goles del partido Atlético Madrid vs Huesca en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Madrid vs Huesca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Madrid vs Huesca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Madrid vs Huesca en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.