Alebrijes vs Chivas en vivo Copa MX por TDN HD 08/08/2018

Ver partido Alebrijes vs Chivas en vivo el día 08/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Alebrijes vs Chivas se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Alebrijes vs Chivas en vivo y en directo.

Ver partido Alebrijes vs Chivas en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Alebrijes vs Chivas en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Alebrijes vs Chivas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:00 del día 8 de agosto

Brasil, a las 0:00 del día 9 de agosto

Bolivia, a las 22:00 del día 8 de agosto

Chile, a las 23:00 del día 8 de agosto

Colombia, a las 21:00 del día 8 de agosto

Ecuador, a las 21:00 del día 8 de agosto

Paraguay, a las 23:00 del día 8 de agosto

Perú, a las 21:00 del día 8 de agosto

Venezuela, a las 21:30 del día 8 de agosto

Uruguay, a las 23:00 del día 8 de agosto

Canadá, a las 21:00 del día 8 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 8 de agosto

México, a las 21:00 del día 8 de agosto

Costa Rica, a las 20:00 del día 8 de agosto

Guatemala, a las 20:00 del día 8 de agosto

Honduras, a las 20:00 del día 8 de agosto

Panama, a las 21:00 del día 8 de agosto

España, a las 4:00 del día 9 de agosto

Canales y transmisiones para ver Alebrijes vs Chivas en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Guadalajara 1-0 Oaxaca el día 19 oct, 2016 (Copa MX)

Goles del partido Alebrijes vs Chivas en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Alebrijes vs Chivas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Alebrijes vs Chivas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Alebrijes vs Chivas en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.