Resumen del partido U de Chile vs Temuco en vivo Fútbol Chile 31/08/2018

Ver partido U de Chile vs Temuco en vivo el día 31/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U de Chile vs Temuco se juega por: Fútbol Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U de Chile vs Temuco en vivo y en directo.

Ver partido U de Chile vs Temuco en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U de Chile vs Temuco en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido U de Chile vs Temuco en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 31 de agosto

Brasil, a las 21:00 del día 31 de agosto

Bolivia, a las 19:00 del día 31 de agosto

Chile, a las 20:00 del día 31 de agosto

Colombia, a las 18:00 del día 31 de agosto

Ecuador, a las 18:00 del día 31 de agosto

Paraguay, a las 20:00 del día 31 de agosto

Perú, a las 18:00 del día 31 de agosto

Venezuela, a las 18:30 del día 31 de agosto

Uruguay, a las 20:00 del día 31 de agosto

Canadá, a las 18:00 del día 31 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 31 de agosto

México, a las 18:00 del día 31 de agosto

Costa Rica, a las 17:00 del día 31 de agosto

Guatemala, a las 17:00 del día 31 de agosto

Honduras, a las 17:00 del día 31 de agosto

Panama, a las 18:00 del día 31 de agosto

España, a las 1:00 del día 1 de septiembre

Canales y transmisiones para ver U de Chile vs Temuco en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF HD, CDF Premium

Últimos partidos de fútbol jugados

Deportes Temuco 0-1 Universidad de Chile el día 25 feb, 2018 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 2-1 Deportes Temuco el día 4 ago, 2017 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 1-0 Deportes Temuco el día 11 feb, 2017 (Primera División de Chile)

Deportes Temuco 0-3 Universidad de Chile el día 4 dic, 2016 (Primera División de Chile)

Deportes Temuco 1-2 Universidad de Chile el día 29 oct, 2005 (Primera División de Chile)

Goles del partido U de Chile vs Temuco en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U de Chile vs Temuco.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs Temuco en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs Temuco en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.