Ver transmisión Manchester United vs Swansea City en vivo online 31/03/2018

Ver partido Manchester United vs Swansea City en vivo 31/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester United vs Swansea City se juega por: Liga Premier Inglaterra.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester United vs Swansea City en vivo online.

Ver partido Manchester United vs Swansea City en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester United vs Swansea City en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester United vs Swansea City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:00 del día 31 de marzo

Brasil, a las 12:00 del día 31 de marzo

Bolivia, a las 10:00 del día 31 de marzo

Chile, a las 11:00 del día 31 de marzo

Colombia, a las 9:00 del día 31 de marzo

Ecuador, a las 9:00 del día 31 de marzo

Paraguay, a las 11:00 del día 31 de marzo

Perú, a las 9:00 del día 31 de marzo

Venezuela, a las 9:30 del día 31 de marzo

Uruguay, a las 11:00 del día 31 de marzo

Canadá, a las 9:00 del día 31 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 31 de marzo

México, a las 8:00 del día 31 de marzo

Costa Rica, a las 8:00 del día 31 de marzo

Guatemala, a las 8:00 del día 31 de marzo

Honduras, a las 8:00 del día 31 de marzo

Panama, a las 9:00 del día 31 de marzo

España, a las 15:00 del día 31 de marzo

Canales y transmisiones para ver Manchester United vs Swansea City en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Pacific, Sportsnet Ontario, Sportsnet West, Sportsnet East

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: J Sports 2, DAZN Japan, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: Flow Sports, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports App, Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: UNIVERSO, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo, fuboTV, SiriusXM FC, NBCSports.com, NBC Sports Live, UNIVERSO NOW

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Swansea City 0-2 Manchester United el día 24 oct, 2017 (English Carabao Cup)

Swansea City 0-4 Manchester United el día 19 ago, 2017 (English Premier League)

Manchester United 1-1 Swansea City el día 30 abr, 2017 (English Premier League)

Swansea City 1-3 Manchester United el día 6 nov, 2016 (English Premier League)

Manchester United 2-1 Swansea City el día 2 ene, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Manchester United vs Swansea City

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester United vs Swansea City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Swansea City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Swansea City en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.