River Plate vs Racing en vivo Copa Libertadores en celulares HD 29/08/2018

Ver partido River Plate vs Racing en vivo el día 29/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs Racing se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs Racing en vivo y en directo.

Ver partido River Plate vs Racing en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs Racing en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido River Plate vs Racing en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 19:30 del día 29 de agosto

Brasil, a las 20:30 del día 29 de agosto

Bolivia, a las 18:30 del día 29 de agosto

Chile, a las 19:30 del día 29 de agosto

Colombia, a las 17:30 del día 29 de agosto

Ecuador, a las 17:30 del día 29 de agosto

Paraguay, a las 19:30 del día 29 de agosto

Perú, a las 17:30 del día 29 de agosto

Venezuela, a las 18:00 del día 29 de agosto

Uruguay, a las 19:30 del día 29 de agosto

Canadá, a las 17:30 del día 29 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 29 de agosto

México, a las 17:30 del día 29 de agosto

Costa Rica, a las 16:30 del día 29 de agosto

Guatemala, a las 16:30 del día 29 de agosto

Honduras, a las 16:30 del día 29 de agosto

Panama, a las 17:30 del día 29 de agosto

España, a las 0:30 del día 30 de agosto

Canales y transmisiones para ver River Plate vs Racing en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 3 Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 3 Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Sports 3 Cono Sur

Colombia: Fox Sports Colombia, FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 3 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay

Venezuela: Fox Sports 3 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Racing Club 0-0 River Plate el día 9 ago, 2018 (Copa Libertadores)

Racing Club 0-2 River Plate el día 8 abr, 2018 (Superliga Argentina)

River Plate 2-3 Racing Club el día 18 jun, 2017 (Superliga Argentina)

Goles del partido River Plate vs Racing en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs Racing.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs Racing en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs Racing en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.