Resumen del partido Atlas vs Cruz Azul en vivo Copa MX 29/08/2018

Ver partido Atlas vs Cruz Azul en vivo el día 29/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlas vs Cruz Azul se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlas vs Cruz Azul en vivo y en directo.

Ver partido Atlas vs Cruz Azul en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlas vs Cruz Azul en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Atlas vs Cruz Azul en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:00 del día 29 de agosto

Brasil, a las 0:00 del día 30 de agosto

Bolivia, a las 22:00 del día 29 de agosto

Chile, a las 23:00 del día 29 de agosto

Colombia, a las 21:00 del día 29 de agosto

Ecuador, a las 21:00 del día 29 de agosto

Paraguay, a las 23:00 del día 29 de agosto

Perú, a las 21:00 del día 29 de agosto

Venezuela, a las 21:30 del día 29 de agosto

Uruguay, a las 23:00 del día 29 de agosto

Canadá, a las 21:00 del día 29 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 29 de agosto

México, a las 21:00 del día 29 de agosto

Costa Rica, a las 20:00 del día 29 de agosto

Guatemala, a las 20:00 del día 29 de agosto

Honduras, a las 20:00 del día 29 de agosto

Panama, a las 21:00 del día 29 de agosto

España, a las 4:00 del día 30 de agosto

Canales y transmisiones para ver Atlas vs Cruz Azul en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN, Televisa Deportes En Vivo

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Cruz Azul 2-2 Atlas el día 8 ago, 2018 (Copa MX)

Atlas 2-1 Cruz Azul el día 2 feb, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 2-1 Atlas el día 19 ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 0-1 Atlas el día 18 feb, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Atlas 1-1 Cruz Azul el día 27 ago, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Atlas vs Cruz Azul en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlas vs Cruz Azul.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Atlas vs Cruz Azul en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlas vs Cruz Azul en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.