Juarez vs Toluca en vivo Copa MX ESPN UHD 29/08/2018

Ver partido Juarez vs Toluca en vivo el día 29/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juarez vs Toluca se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juarez vs Toluca en vivo y en directo.

Ver partido Juarez vs Toluca en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juarez vs Toluca en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Juarez vs Toluca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:00 del día 29 de agosto

Brasil, a las 0:00 del día 30 de agosto

Bolivia, a las 22:00 del día 29 de agosto

Chile, a las 23:00 del día 29 de agosto

Colombia, a las 21:00 del día 29 de agosto

Ecuador, a las 21:00 del día 29 de agosto

Paraguay, a las 23:00 del día 29 de agosto

Perú, a las 21:00 del día 29 de agosto

Venezuela, a las 21:30 del día 29 de agosto

Uruguay, a las 23:00 del día 29 de agosto

Canadá, a las 21:00 del día 29 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 29 de agosto

México, a las 21:00 del día 29 de agosto

Costa Rica, a las 20:00 del día 29 de agosto

Guatemala, a las 20:00 del día 29 de agosto

Honduras, a las 20:00 del día 29 de agosto

Panama, a las 21:00 del día 29 de agosto

España, a las 4:00 del día 30 de agosto

Canales y transmisiones para ver Juarez vs Toluca en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+, ESPN Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Toluca 2-3 FC Juarez el día 1 ago, 2018 (Copa MX)

Goles del partido Juarez vs Toluca en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juarez vs Toluca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Juarez vs Toluca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juarez vs Toluca en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.