Ver transmisión Lobos BUAP vs Veracruz en vivo Liga Bancomer MX TDN en celulares HD 29/07/2018

Ver partido Lobos BUAP vs Veracruz en vivo 29/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Lobos BUAP vs Veracruz se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Lobos BUAP vs Veracruz en vivo online.

Ver partido Lobos BUAP vs Veracruz en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Lobos BUAP vs Veracruz en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Lobos BUAP vs Veracruz en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del día 29 de julio

Brasil, a las 19:00 del día 29 de julio

Bolivia, a las 17:00 del día 29 de julio

Chile, a las 18:00 del día 29 de julio

Colombia, a las 16:00 del día 29 de julio

Ecuador, a las 16:00 del día 29 de julio

Paraguay, a las 18:00 del día 29 de julio

Perú, a las 16:00 del día 29 de julio

Venezuela, a las 16:30 del día 29 de julio

Uruguay, a las 18:00 del día 29 de julio

Canadá, a las 16:00 del día 29 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 29 de julio

México, a las 16:00 del día 29 de julio

Costa Rica, a las 15:00 del día 29 de julio

Guatemala, a las 15:00 del día 29 de julio

Honduras, a las 15:00 del día 29 de julio

Panama, a las 16:00 del día 29 de julio

España, a las 23:00 del día 29 de julio

Canales y transmisiones para ver Lobos BUAP vs Veracruz en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos jugados

Lobos BUAP 5-0 Veracruz el día 24 feb, 2018 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Veracruz 0-1 Lobos BUAP el día 17 sep, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Lobos BUAP 0-0 Veracruz el día 16 feb, 2016 (Copa MX)

Veracruz 0-0 Lobos BUAP el día 2 feb, 2016 (Copa MX)

Veracruz 2-1 Lobos BUAP el día 4 ago, 2015 (Copa MX)

Goles en tiempo real del partido Lobos BUAP vs Veracruz

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Lobos BUAP vs Veracruz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Lobos BUAP vs Veracruz en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Lobos BUAP vs Veracruz en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.