Resumen del partido Vélez Sarsfield vs Banfield en vivo 28/04/2018

Ver partido Vélez Sarsfield vs Banfield en vivo 28/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Vélez Sarsfield vs Banfield se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Vélez Sarsfield vs Banfield en vivo online.

Ver partido Vélez Sarsfield vs Banfield en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Vélez Sarsfield vs Banfield en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Vélez Sarsfield vs Banfield en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:15 del día 28 de abril

Brasil, a las 14:15 del día 28 de abril

Bolivia, a las 12:15 del día 28 de abril

Chile, a las 13:15 del día 28 de abril

Colombia, a las 11:15 del día 28 de abril

Ecuador, a las 11:15 del día 28 de abril

Paraguay, a las 13:15 del día 28 de abril

Perú, a las 11:15 del día 28 de abril

Venezuela, a las 11:45 del día 28 de abril

Uruguay, a las 13:15 del día 28 de abril

Canadá, a las 11:15 del día 28 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 12:15 del día 28 de abril

México, a las 11:15 del día 28 de abril

Costa Rica, a las 10:15 del día 28 de abril

Guatemala, a las 10:15 del día 28 de abril

Honduras, a las 10:15 del día 28 de abril

Panama, a las 11:15 del día 28 de abril

España, a las 18:15 del día 28 de abril

Canales y transmisiones para ver Vélez Sarsfield vs Banfield en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, Fox Sports 2 Argentina, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Últimos partidos jugados

Banfield 1-0 Vélez Sarsfield el día 23 oct, 2016 (Argentine Superliga)

Banfield 0-0 Vélez Sarsfield el día 16 may, 2016 (Argentine Superliga)

Banfield 1-3 Vélez Sarsfield el día 23 may, 2015 (Argentine Superliga)

Vélez Sarsfield 1-0 Banfield el día 25 oct, 2014 (Argentine Superliga)

Banfield 0-4 Vélez Sarsfield el día 17 feb, 2012 (Argentine Superliga)

Goles en tiempo real del partido Vélez Sarsfield vs Banfield

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Vélez Sarsfield vs Banfield.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Vélez Sarsfield vs Banfield en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Vélez Sarsfield vs Banfield en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.