Resumen del partido Santos vs Cruz Azul en vivo Liga Bancomer MX 26/08/2018

Ver partido Santos vs Cruz Azul en vivo el día 26/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Cruz Azul se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Cruz Azul en vivo y en directo.

Ver partido Santos vs Cruz Azul en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs Cruz Azul en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Santos vs Cruz Azul en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 26 de agosto

Brasil, a las 21:00 del día 26 de agosto

Bolivia, a las 19:00 del día 26 de agosto

Chile, a las 20:00 del día 26 de agosto

Colombia, a las 18:00 del día 26 de agosto

Ecuador, a las 18:00 del día 26 de agosto

Paraguay, a las 20:00 del día 26 de agosto

Perú, a las 18:00 del día 26 de agosto

Venezuela, a las 18:30 del día 26 de agosto

Uruguay, a las 20:00 del día 26 de agosto

Canadá, a las 18:00 del día 26 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 26 de agosto

México, a las 18:00 del día 26 de agosto

Costa Rica, a las 17:00 del día 26 de agosto

Guatemala, a las 17:00 del día 26 de agosto

Honduras, a las 17:00 del día 26 de agosto

Panama, a las 18:00 del día 26 de agosto

España, a las 1:00 del día 27 de agosto

Canales y transmisiones para ver Santos vs Cruz Azul en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur, ESPN Latin America Andina

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Sur

Brasil: ESPN Extra , Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN Latin America Andina, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Latin America Andina, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Latin America Andina, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN Latin America Andina

Perú: ESPN Play Sur, ESPN Latin America Andina, ESPN Sur

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: ESPN Latin America Andina, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Latin America Andina, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Santos 2-0 Cruz Azul el día 25 feb, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 2-1 Santos el día 16 sep, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Santos 1-3 Cruz Azul el día 14 mar, 2017 (Copa MX)

Santos 2-2 Cruz Azul el día 12 feb, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 3-1 Santos el día 20 ago, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Santos vs Cruz Azul en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Cruz Azul.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Cruz Azul en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Cruz Azul en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.