Resumen del partido Huracán vs Boca Juniors en vivo Superliga Argentina 26/08/2018

Ver partido Huracán vs Boca Juniors en vivo el día 26/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Huracán vs Boca Juniors se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Huracán vs Boca Juniors en vivo y en directo.

Ver partido Huracán vs Boca Juniors en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Huracán vs Boca Juniors en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Huracán vs Boca Juniors en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 26 de agosto

Brasil, a las 21:00 del día 26 de agosto

Bolivia, a las 19:00 del día 26 de agosto

Chile, a las 20:00 del día 26 de agosto

Colombia, a las 18:00 del día 26 de agosto

Ecuador, a las 18:00 del día 26 de agosto

Paraguay, a las 20:00 del día 26 de agosto

Perú, a las 18:00 del día 26 de agosto

Venezuela, a las 18:30 del día 26 de agosto

Uruguay, a las 20:00 del día 26 de agosto

Canadá, a las 18:00 del día 26 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 26 de agosto

México, a las 18:00 del día 26 de agosto

Costa Rica, a las 17:00 del día 26 de agosto

Guatemala, a las 17:00 del día 26 de agosto

Honduras, a las 17:00 del día 26 de agosto

Panama, a las 18:00 del día 26 de agosto

España, a las 1:00 del día 27 de agosto

Canales y transmisiones para ver Huracán vs Boca Juniors en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, FOX Premium

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Chile: FOX Premium

Colombia: FOX Premium

Costa Rica: FOX Premium

Ecuador: FOX Premium

Guatemala: FOX Premium

Honduras: FOX Premium

Mexico: FOX Premium

Panamá: FOX Premium

Perú: FOX Premium

Uruguay: FOX Premium

Venezuela: FOX Premium

Últimos partidos de fútbol jugados

Huracán 3-3 Boca Juniors el día 12 may, 2018 (Superliga Argentina)

Huracán 1-1 Boca Juniors el día 27 may, 2017 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 0-0 Huracán el día 8 may, 2016 (Superliga Argentina)

Huracán 0-2 Boca Juniors el día 5 abr, 2015 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 0-2 Huracán el día 26 jul, 2014 (Copa Argentina)

Goles del partido Huracán vs Boca Juniors en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Huracán vs Boca Juniors.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Huracán vs Boca Juniors en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Huracán vs Boca Juniors en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.