Resumen del partido Colo Colo vs U de Chile en vivo Fútbol Chile 25/08/2018

Ver partido Colo Colo vs U de Chile en vivo el día 25/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colo Colo vs U de Chile se juega por: Fútbol Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colo Colo vs U de Chile en vivo y en directo.

Ver partido Colo Colo vs U de Chile en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colo Colo vs U de Chile en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Colo Colo vs U de Chile en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 12:00 del día 25 de agosto

Brasil, a las 13:00 del día 25 de agosto

Bolivia, a las 11:00 del día 25 de agosto

Chile, a las 12:00 del día 25 de agosto

Colombia, a las 10:00 del día 25 de agosto

Ecuador, a las 10:00 del día 25 de agosto

Paraguay, a las 12:00 del día 25 de agosto

Perú, a las 10:00 del día 25 de agosto

Venezuela, a las 10:30 del día 25 de agosto

Uruguay, a las 12:00 del día 25 de agosto

Canadá, a las 10:00 del día 25 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 25 de agosto

México, a las 10:00 del día 25 de agosto

Costa Rica, a las 9:00 del día 25 de agosto

Guatemala, a las 9:00 del día 25 de agosto

Honduras, a las 9:00 del día 25 de agosto

Panama, a las 10:00 del día 25 de agosto

España, a las 17:00 del día 25 de agosto

Canales y transmisiones para ver Colo Colo vs U de Chile en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TV Chile

Bolivia: TV Chile

Chile: CDF HD, CDF Premium

Colombia: TV Chile

Costa Rica: TV Chile

Ecuador: TV Chile

Guatemala: TV Chile

Honduras: TV Chile

Mexico: TV Chile

Panamá: TV Chile

Paraguay: TV Chile

Perú: TV Chile

España: TV Chile

Estados Unidos: TV Chile

Uruguay: TV Chile

Venezuela: TV Chile

Últimos partidos de fútbol jugados

Universidad de Chile 1-3 Colo Colo el día 15 abr, 2018 (Primera División de Chile)

Colo Colo 4-1 Universidad de Chile el día 27 ago, 2017 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 2-2 Colo Colo el día 8 abr, 2017 (Primera División de Chile)

Colo Colo 2-0 Universidad de Chile el día 2 oct, 2016 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 0-0 Colo Colo el día 20 mar, 2016 (Primera División de Chile)

Goles del partido Colo Colo vs U de Chile en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colo Colo vs U de Chile.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Colo Colo vs U de Chile en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colo Colo vs U de Chile en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.