Resumen del partido Santa Fe vs Flamengo en vivo 25/04/2018

Ver partido Santa Fe vs Flamengo en vivo 25/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santa Fe vs Flamengo se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santa Fe vs Flamengo en vivo online.

Ver partido Santa Fe vs Flamengo en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santa Fe vs Flamengo en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santa Fe vs Flamengo en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:45 del día 25 de abril

Brasil, a las 22:45 del día 25 de abril

Bolivia, a las 20:45 del día 25 de abril

Chile, a las 21:45 del día 25 de abril

Colombia, a las 19:45 del día 25 de abril

Ecuador, a las 19:45 del día 25 de abril

Paraguay, a las 21:45 del día 25 de abril

Perú, a las 19:45 del día 25 de abril

Venezuela, a las 20:15 del día 25 de abril

Uruguay, a las 21:45 del día 25 de abril

Canadá, a las 19:45 del día 25 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 20:45 del día 25 de abril

México, a las 19:45 del día 25 de abril

Costa Rica, a las 18:45 del día 25 de abril

Guatemala, a las 18:45 del día 25 de abril

Honduras, a las 18:45 del día 25 de abril

Panama, a las 19:45 del día 25 de abril

España, a las 2:45 del día 26 de abril

Canales y transmisiones para ver Santa Fe vs Flamengo en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 3 Cono Sur

Brasil: SporTV

Chile: FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 3 Cono Sur

Perú: FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Flamengo 1-1 Independiente Santa Fe el día 18 abr, 2018 (CONMEBOL Copa Libertadores)

Goles en tiempo real del partido Santa Fe vs Flamengo

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santa Fe vs Flamengo.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santa Fe vs Flamengo en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santa Fe vs Flamengo en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.