Resumen del partido Pachuca vs Puebla en vivo Liga Bancomer MX 25/08/2018

Ver partido Pachuca vs Puebla en vivo el día 25/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pachuca vs Puebla se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pachuca vs Puebla en vivo y en directo.

Ver partido Pachuca vs Puebla en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pachuca vs Puebla en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Pachuca vs Puebla en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 19:00 del día 25 de agosto

Brasil, a las 20:00 del día 25 de agosto

Bolivia, a las 18:00 del día 25 de agosto

Chile, a las 19:00 del día 25 de agosto

Colombia, a las 17:00 del día 25 de agosto

Ecuador, a las 17:00 del día 25 de agosto

Paraguay, a las 19:00 del día 25 de agosto

Perú, a las 17:00 del día 25 de agosto

Venezuela, a las 17:30 del día 25 de agosto

Uruguay, a las 19:00 del día 25 de agosto

Canadá, a las 17:00 del día 25 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 25 de agosto

México, a las 17:00 del día 25 de agosto

Costa Rica, a las 16:00 del día 25 de agosto

Guatemala, a las 16:00 del día 25 de agosto

Honduras, a las 16:00 del día 25 de agosto

Panama, a las 17:00 del día 25 de agosto

España, a las 0:00 del día 26 de agosto

Canales y transmisiones para ver Pachuca vs Puebla en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports, FOX Premium

Bolivia: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Chile: Claro Sports, Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur, FOX Premium

Colombia: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia, FOX Premium, Claro Sports

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Premium

Ecuador: Claro Sports, FOX Premium, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Premium, Claro Sports

Honduras: FOX Premium, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: FOX Premium, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, Imagen Televisión

Panamá: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Premium

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Perú: Fox Sports Cono Sur, FOX Premium, Claro Sports

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Univision Deportes, ESPN Deportes, ESPN Deportes+

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Premium, Fox Sports Uruguay, Claro Sports

Venezuela: FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Últimos partidos de fútbol jugados

Puebla 2-6 Pachuca el día 6 abr, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Pachuca 1-0 Puebla el día 21 oct, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Pachuca 0-0 Puebla el día 1 abr, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Puebla 1-1 Pachuca el día 2 oct, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Pachuca 5-2 Puebla el día 14 feb, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Pachuca vs Puebla en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pachuca vs Puebla.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs Puebla en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs Puebla en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.