Resumen del partido Juventus vs Lazio en vivo Serie A Italia 25/08/2018

Ver partido Juventus vs Lazio en vivo el día 25/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juventus vs Lazio se juega por: Serie A Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Lazio en vivo y en directo.

Ver partido Juventus vs Lazio en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juventus vs Lazio en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Juventus vs Lazio en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 13:00 del día 25 de agosto

Brasil, a las 14:00 del día 25 de agosto

Bolivia, a las 12:00 del día 25 de agosto

Chile, a las 13:00 del día 25 de agosto

Colombia, a las 11:00 del día 25 de agosto

Ecuador, a las 11:00 del día 25 de agosto

Paraguay, a las 13:00 del día 25 de agosto

Perú, a las 11:00 del día 25 de agosto

Venezuela, a las 11:30 del día 25 de agosto

Uruguay, a las 13:00 del día 25 de agosto

Canadá, a las 11:00 del día 25 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 25 de agosto

México, a las 11:00 del día 25 de agosto

Costa Rica, a las 10:00 del día 25 de agosto

Guatemala, a las 10:00 del día 25 de agosto

Honduras, a las 10:00 del día 25 de agosto

Panama, a las 11:00 del día 25 de agosto

España, a las 18:00 del día 25 de agosto

Canales y transmisiones para ver Juventus vs Lazio en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Serie A Pass, Rai Italia America

Bolivia: Serie A Pass

Brasil: Rai Italia America, Serie A Pass

Canadá: Rai Italia America, DAZN

Chile: Rai Italia America, Serie A Pass

Colombia: Serie A Pass, Rai Italia America

Costa Rica: Serie A Pass

Ecuador: Rai Italia America, Serie A Pass

Guatemala: Serie A Pass

Honduras: Serie A Pass

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Serie A Pass, Rai Italia America

Panamá: Serie A Pass

Paraguay: Serie A Pass

Perú: Serie A Pass, Rai Italia America

España: Gol

Estados Unidos: Rai Italia America, ESPN Deportes, ESPN Deportes+, ESPN2

Uruguay: Serie A Pass, Rai Italia America

Venezuela: Serie A Pass, Rai Italia America

Últimos partidos de fútbol jugados

Lazio 0-1 Juventus el día 3 mar, 2018 (Serie A de Italia)

Juventus 1-2 Lazio el día 14 oct, 2017 (Serie A de Italia)

Juventus 2-3 Lazio el día 13 ago, 2017 (Supercopa de Italia)

Juventus 2-0 Lazio el día 17 may, 2017 (Coppa Italia)

Juventus 2-0 Lazio el día 22 ene, 2017 (Serie A de Italia)

Goles del partido Juventus vs Lazio en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Lazio.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Lazio en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Lazio en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.