Transmision Pachuca vs León en vivo 24/02/2018

Ver partido Pachuca vs León en vivo 24/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pachuca vs León se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pachuca vs León en vivo online.

Ver partido Pachuca vs León en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pachuca vs León en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Pachuca vs León en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:06 del día 24 de febrero

Brasil, a las 23:06 del día 24 de febrero

Bolivia, a las 21:06 del día 24 de febrero

Chile, a las 22:06 del día 24 de febrero

Colombia, a las 20:06 del día 24 de febrero

Ecuador, a las 20:06 del día 24 de febrero

Paraguay, a las 22:06 del día 24 de febrero

Perú, a las 20:06 del día 24 de febrero

Venezuela, a las 20:36 del día 24 de febrero

Uruguay, a las 22:06 del día 24 de febrero

Canadá, a las 20:06 del día 24 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 21:06 del día 24 de febrero

México, a las 19:06 del día 24 de febrero

Costa Rica, a las 19:06 del día 24 de febrero

Guatemala, a las 19:06 del día 24 de febrero

Honduras, a las 19:06 del día 24 de febrero

Panama, a las 20:06 del día 24 de febrero

España, a las 2:06 del día 25 de febrero

Canales y transmisiones para ver Pachuca vs León en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Claro Sports

Bolivia: Claro Sports

Chile: Claro Sports

Colombia: Claro Sports

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Ecuador: Claro Sports

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Japón: Fuji TV Next

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, Imagen Televisión, Claro Sports

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Paraguay: Claro Sports

Perú: Claro Sports

Estados Unidos: Univision NOW, ESPN Deportes+ USA, ESPN3 USA, ESPN Deportes USA, WatchESPN, fuboTV, Galavision, ESPN Deportes Radio

Uruguay: Claro Sports

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Últimos partidos jugados

León 3-1 Pachuca el día 16 sep, 2017 (Liga Bancomer)

León 2-4 Pachuca el día 7 ene, 2017 (Liga Bancomer)

Pachuca 5-1 León el día 16 jul, 2016 (Liga Bancomer)

Pachuca 2-1 León el día 22 may, 2016 (Liga Bancomer)

León 1-1 Pachuca el día 19 may, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Pachuca vs León

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pachuca vs León.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs León en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs León en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.