Transmisión en directo Costa Rica vs Escocia en vivo online 23/03/2018

Ver partido Costa Rica vs Escocia en vivo 23/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Costa Rica vs Escocia se juega por: Amistosos Internacionales.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Costa Rica vs Escocia en vivo online.

Ver partido Costa Rica vs Escocia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Costa Rica vs Escocia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Costa Rica vs Escocia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 23 de marzo

Brasil, a las 17:45 del día 23 de marzo

Bolivia, a las 15:45 del día 23 de marzo

Chile, a las 16:45 del día 23 de marzo

Colombia, a las 14:45 del día 23 de marzo

Ecuador, a las 14:45 del día 23 de marzo

Paraguay, a las 16:45 del día 23 de marzo

Perú, a las 14:45 del día 23 de marzo

Venezuela, a las 15:15 del día 23 de marzo

Uruguay, a las 16:45 del día 23 de marzo

Canadá, a las 14:45 del día 23 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 23 de marzo

México, a las 13:45 del día 23 de marzo

Costa Rica, a las 13:45 del día 23 de marzo

Guatemala, a las 13:45 del día 23 de marzo

Honduras, a las 13:45 del día 23 de marzo

Panama, a las 14:45 del día 23 de marzo

España, a las 20:45 del día 23 de marzo

Canales y transmisiones para ver Costa Rica vs Escocia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: Repretel HD, ESPN Play Norte, Repretel En Vivo

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: WatchESPN, ESPN3 USA

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Goles en tiempo real del partido Costa Rica vs Escocia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Costa Rica vs Escocia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Costa Rica vs Escocia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Costa Rica vs Escocia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.