Tijuana vs Santos en vivo Liga Bancomer MX Live stream UHD 22/08/2018

Ver partido Tijuana vs Santos en vivo el día 22/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Tijuana vs Santos se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Tijuana vs Santos en vivo y en directo.

Ver partido Tijuana vs Santos en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Tijuana vs Santos en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Tijuana vs Santos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:06 del día 22 de agosto

Brasil, a las 0:06 del día 23 de agosto

Bolivia, a las 22:06 del día 22 de agosto

Chile, a las 23:06 del día 22 de agosto

Colombia, a las 21:06 del día 22 de agosto

Ecuador, a las 21:06 del día 22 de agosto

Paraguay, a las 23:06 del día 22 de agosto

Perú, a las 21:06 del día 22 de agosto

Venezuela, a las 21:36 del día 22 de agosto

Uruguay, a las 23:06 del día 22 de agosto

Canadá, a las 21:06 del día 22 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 22:06 del día 22 de agosto

México, a las 21:06 del día 22 de agosto

Costa Rica, a las 20:06 del día 22 de agosto

Guatemala, a las 20:06 del día 22 de agosto

Honduras, a las 20:06 del día 22 de agosto

Panama, a las 21:06 del día 22 de agosto

España, a las 4:06 del día 23 de agosto

Canales y transmisiones para ver Tijuana vs Santos en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, FOX Premium, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Premium, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Premium, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Premium

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Premium

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Premium

Honduras: FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Premium, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: Fox Sports 1, FOX Deportes, Fox Sports Prime Ticket

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Premium

Venezuela: FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Santos 0-0 Tijuana el día 3 feb, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 2-0 Santos el día 18 ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 1-1 Santos el día 17 mar, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Santos 1-2 Tijuana el día 25 sep, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Tijuana 1-3 Santos el día 22 ene, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Tijuana vs Santos en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Tijuana vs Santos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Tijuana vs Santos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Tijuana vs Santos en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.