Resumen del partido U de Chile vs Huachipato en vivo Fútbol Chile 22/07/2018

Ver partido U de Chile vs Huachipato en vivo 22/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U de Chile vs Huachipato se juega por: Fútbol Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U de Chile vs Huachipato en vivo online.

Ver partido U de Chile vs Huachipato en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U de Chile vs Huachipato en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido U de Chile vs Huachipato en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:30 del día 22 de julio

Brasil, a las 19:30 del día 22 de julio

Bolivia, a las 17:30 del día 22 de julio

Chile, a las 18:30 del día 22 de julio

Colombia, a las 16:30 del día 22 de julio

Ecuador, a las 16:30 del día 22 de julio

Paraguay, a las 18:30 del día 22 de julio

Perú, a las 16:30 del día 22 de julio

Venezuela, a las 17:00 del día 22 de julio

Uruguay, a las 18:30 del día 22 de julio

Canadá, a las 16:30 del día 22 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 17:30 del día 22 de julio

México, a las 16:30 del día 22 de julio

Costa Rica, a las 15:30 del día 22 de julio

Guatemala, a las 15:30 del día 22 de julio

Honduras, a las 15:30 del día 22 de julio

Panama, a las 16:30 del día 22 de julio

España, a las 23:30 del día 22 de julio

Canales y transmisiones para ver U de Chile vs Huachipato en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TV Chile

Bolivia: TV Chile

Chile: CDF Premium, CDF HD

Colombia: TV Chile

Costa Rica: TV Chile

Ecuador: TV Chile

Guatemala: TV Chile

Honduras: TV Chile

Mexico: TV Chile

Panamá: TV Chile

Paraguay: TV Chile

Perú: TV Chile

España: TV Chile

Estados Unidos: TV Chile

Uruguay: TV Chile

Venezuela: TV Chile

Últimos partidos jugados

Huachipato 0-1 Universidad de Chile el día 26 may, 2018 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 3-2 Huachipato el día 20 ago, 2017 (Primera División de Chile)

Huachipato 2-1 Universidad de Chile el día 17 feb, 2017 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 2-2 Huachipato el día 9 dic, 2016 (Primera División de Chile)

Huachipato 4-2 Universidad de Chile el día 29 abr, 2016 (Primera División de Chile)

Goles en tiempo real del partido U de Chile vs Huachipato

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U de Chile vs Huachipato.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs Huachipato en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs Huachipato en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.