Ver partido Santos vs Pumas UNAM en vivo Liga Bancomer MX en directo 22/04/2018

Ver partido Santos vs Pumas UNAM en vivo 22/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Santos vs Pumas UNAM se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Santos vs Pumas UNAM en vivo online.

Ver partido Santos vs Pumas UNAM en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Santos vs Pumas UNAM en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Santos vs Pumas UNAM en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 22 de abril

Brasil, a las 21:00 del día 22 de abril

Bolivia, a las 19:00 del día 22 de abril

Chile, a las 20:00 del día 22 de abril

Colombia, a las 18:00 del día 22 de abril

Ecuador, a las 18:00 del día 22 de abril

Paraguay, a las 20:00 del día 22 de abril

Perú, a las 18:00 del día 22 de abril

Venezuela, a las 18:30 del día 22 de abril

Uruguay, a las 20:00 del día 22 de abril

Canadá, a las 18:00 del día 22 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 22 de abril

México, a las 18:00 del día 22 de abril

Costa Rica, a las 17:00 del día 22 de abril

Guatemala, a las 17:00 del día 22 de abril

Honduras, a las 17:00 del día 22 de abril

Panama, a las 18:00 del día 22 de abril

España, a las 1:00 del día 23 de abril

Canales y transmisiones para ver Santos vs Pumas UNAM en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Pumas UNAM 2-2 Santos el día 5 nov, 2017 (Liga Bancomer)

Pumas UNAM 2-1 Santos el día 5 mar, 2017 (Liga Bancomer)

Santos 3-1 Pumas UNAM el día 18 sep, 2016 (Liga Bancomer)

Pumas UNAM 1-2 Santos el día 2 jul, 2016 (Amistoso)

Pumas UNAM 1-1 Santos el día 21 feb, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Santos vs Pumas UNAM

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Santos vs Pumas UNAM.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Santos vs Pumas UNAM en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Santos vs Pumas UNAM en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.