Ver partido Chelsea vs Southampton en vivo 22/04/2018

Ver partido Chelsea vs Southampton en vivo 22/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Southampton se juega por: FA Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Southampton en vivo online.

Ver partido Chelsea vs Southampton en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Southampton en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chelsea vs Southampton en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:00 del día 22 de abril

Brasil, a las 12:00 del día 22 de abril

Bolivia, a las 10:00 del día 22 de abril

Chile, a las 11:00 del día 22 de abril

Colombia, a las 9:00 del día 22 de abril

Ecuador, a las 9:00 del día 22 de abril

Paraguay, a las 11:00 del día 22 de abril

Perú, a las 9:00 del día 22 de abril

Venezuela, a las 9:30 del día 22 de abril

Uruguay, a las 11:00 del día 22 de abril

Canadá, a las 9:00 del día 22 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 22 de abril

México, a las 9:00 del día 22 de abril

Costa Rica, a las 8:00 del día 22 de abril

Guatemala, a las 8:00 del día 22 de abril

Honduras, a las 8:00 del día 22 de abril

Panama, a las 9:00 del día 22 de abril

España, a las 16:00 del día 22 de abril

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Southampton en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now, Sportsnet World

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

España: TDP

Estados Unidos: FOX Deportes, fuboTV, FOX Sports GO, Fox Sports 1

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Southampton 2-3 Chelsea el día 14 abr, 2018 (English Premier League)

Chelsea 1-0 Southampton el día 16 dic, 2017 (English Premier League)

Chelsea 4-2 Southampton el día 25 abr, 2017 (English Premier League)

Southampton 0-2 Chelsea el día 30 oct, 2016 (English Premier League)

Southampton 1-2 Chelsea el día 27 feb, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Chelsea vs Southampton

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Southampton.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Southampton en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Southampton en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.