⚽ Resumen del partido León vs Lobos en vivo Liga MX 22/09/2018

Ver partido León vs Lobos en vivo el día 22/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido León vs Lobos se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido León vs Lobos en vivo y en directo.

Ver partido León vs Lobos en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido León vs Lobos en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido León vs Lobos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 22 de septiembre

Brasil, a las 22:00 del día 22 de septiembre

Bolivia, a las 20:00 del día 22 de septiembre

Chile, a las 21:00 del día 22 de septiembre

Colombia, a las 19:00 del día 22 de septiembre

Ecuador, a las 19:00 del día 22 de septiembre

Paraguay, a las 21:00 del día 22 de septiembre

Perú, a las 19:00 del día 22 de septiembre

Venezuela, a las 19:30 del día 22 de septiembre

Uruguay, a las 21:00 del día 22 de septiembre

Canadá, a las 19:00 del día 22 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 22 de septiembre

México, a las 19:00 del día 22 de septiembre

Costa Rica, a las 18:00 del día 22 de septiembre

Guatemala, a las 18:00 del día 22 de septiembre

Honduras, a las 18:00 del día 22 de septiembre

Panama, a las 19:00 del día 22 de septiembre

España, a las 2:00 del día 23 de septiembre

Canales y transmisiones para ver León vs Lobos en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Claro Sports

Bolivia: Claro Sports

Canadá: Univision Canada

Chile: Claro Sports

Colombia: Claro Sports

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Ecuador: Claro Sports

Guatemala: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Mexico: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, Imagen Televisión

Panamá: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Claro Sports

Perú: Claro Sports

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: Claro Sports

Venezuela: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

León 2-2 Lobos BUAP el día 17 mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Lobos BUAP 0-3 León el día 30 sep, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

León 4-0 Lobos BUAP el día 5 may, 2012 (Ascenso MX)

Lobos BUAP 3-3 León el día 2 may, 2012 (Ascenso MX)

León 5-2 Lobos BUAP el día 4 feb, 2012 (Ascenso MX)

Goles del partido León vs Lobos en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido León vs Lobos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido León vs Lobos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Lobos en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.