⚽ Resumen del partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo Bundesliga 22/09/2018

Ver partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo el día 22/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Bayern Munich vs Schalke 04 se juega por: Bundesliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo y en directo.

Ver partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 13:30 del día 22 de septiembre

Brasil, a las 14:30 del día 22 de septiembre

Bolivia, a las 12:30 del día 22 de septiembre

Chile, a las 13:30 del día 22 de septiembre

Colombia, a las 11:30 del día 22 de septiembre

Ecuador, a las 11:30 del día 22 de septiembre

Paraguay, a las 13:30 del día 22 de septiembre

Perú, a las 11:30 del día 22 de septiembre

Venezuela, a las 12:00 del día 22 de septiembre

Uruguay, a las 13:30 del día 22 de septiembre

Canadá, a las 11:30 del día 22 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 22 de septiembre

México, a las 11:30 del día 22 de septiembre

Costa Rica, a las 10:30 del día 22 de septiembre

Guatemala, a las 10:30 del día 22 de septiembre

Honduras, a las 10:30 del día 22 de septiembre

Panama, a las 11:30 del día 22 de septiembre

España, a las 18:30 del día 22 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Canadá: Sportsnet World Now, Sportsnet Now, Sportsnet World

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte

Guatemala: Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0, DAZN

Mexico: Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, Univision Deportes, Fox Sports 2

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Bayern Munich 2-1 Schalke 04 el día 10 feb, 2018 (Bundesliga de Alemania)

Schalke 04 0-3 Bayern Munich el día 19 sep, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Bayern Munich 3-0 Schalke 04 el día 1 mar, 2017 (DFB Pokal)

Bayern Munich 1-1 Schalke 04 el día 4 feb, 2017 (Bundesliga de Alemania)

Schalke 04 0-2 Bayern Munich el día 9 sep, 2016 (Bundesliga de Alemania)

Goles del partido Bayern Munich vs Schalke 04 en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Bayern Munich vs Schalke 04.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Bayern Munich vs Schalke 04 en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.