Ver partido Querétaro vs Pachuca en vivo Liga MX 21/04/2018

Ver partido Querétaro vs Pachuca en vivo 21/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Querétaro vs Pachuca se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Querétaro vs Pachuca en vivo online.

Ver partido Querétaro vs Pachuca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Querétaro vs Pachuca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Querétaro vs Pachuca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 21 de abril

Brasil, a las 20:00 del día 21 de abril

Bolivia, a las 18:00 del día 21 de abril

Chile, a las 19:00 del día 21 de abril

Colombia, a las 17:00 del día 21 de abril

Ecuador, a las 17:00 del día 21 de abril

Paraguay, a las 19:00 del día 21 de abril

Perú, a las 17:00 del día 21 de abril

Venezuela, a las 17:30 del día 21 de abril

Uruguay, a las 19:00 del día 21 de abril

Canadá, a las 17:00 del día 21 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 21 de abril

México, a las 17:00 del día 21 de abril

Costa Rica, a las 16:00 del día 21 de abril

Guatemala, a las 16:00 del día 21 de abril

Honduras, a las 16:00 del día 21 de abril

Panama, a las 17:00 del día 21 de abril

España, a las 0:00 del día 22 de abril

Canales y transmisiones para ver Querétaro vs Pachuca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Japón: Fuji TV Next

Mexico: Imagen Televisión

Estados Unidos: ESPN Deportes+, WatchESPN, ESPN Deportes

Últimos partidos jugados

Pachuca 0-1 Querétaro el día 4 nov, 2017 (Liga Bancomer)

Querétaro 0-1 Pachuca el día 15 ago, 2017 (Copa MX)

Pachuca 0-0 Querétaro el día 9 ago, 2017 (Copa MX)

Querétaro 3-0 Pachuca el día 18 mar, 2017 (Liga Bancomer)

Pachuca 2-0 Querétaro el día 24 sep, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Querétaro vs Pachuca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Querétaro vs Pachuca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Querétaro vs Pachuca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Querétaro vs Pachuca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.