Tansmision Sevilla vs Manchester United en vivo 21/02/2018

Ver partido Sevilla vs Manchester United en vivo 21/02/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Sevilla vs Manchester United se juega por: UEFA Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Sevilla vs Manchester United en vivo online.

Ver partido Sevilla vs Manchester United en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Sevilla vs Manchester United en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Sevilla vs Manchester United en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 21 de febrero

Brasil, a las 17:45 del día 21 de febrero

Bolivia, a las 15:45 del día 21 de febrero

Chile, a las 16:45 del día 21 de febrero

Colombia, a las 14:45 del día 21 de febrero

Ecuador, a las 14:45 del día 21 de febrero

Paraguay, a las 16:45 del día 21 de febrero

Perú, a las 14:45 del día 21 de febrero

Venezuela, a las 15:15 del día 21 de febrero

Uruguay, a las 16:45 del día 21 de febrero

Canadá, a las 14:45 del día 21 de febrero

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 21 de febrero

México, a las 13:45 del día 21 de febrero

Costa Rica, a las 13:45 del día 21 de febrero

Guatemala, a las 13:45 del día 21 de febrero

Honduras, a las 13:45 del día 21 de febrero

Panama, a las 14:45 del día 21 de febrero

España, a las 20:45 del día 21 de febrero

Canales y transmisiones para ver Sevilla vs Manchester United en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Bolivia TV

Brasil: Esporte Interativo

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN2 Andina, RCN Television, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte, Teletica Canal 7

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina, RTS Ecuador

Guatemala: Azteca Guatemala, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Telecadena 7 y 4

Japón: Sukachan 0, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: Azteca Guatemala, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: SNT Paraguay, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, América Televisión

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+

Estados Unidos: fuboTV, FOX Sports GO, Fox Sports 1 USA, ESPN Deportes Radio, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Goles en tiempo real del partido Sevilla vs Manchester United

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Sevilla vs Manchester United.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Sevilla vs Manchester United en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Sevilla vs Manchester United en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.