⚽ Resumen del partido Atlético Nacional vs Junior en vivo Copa Colombia 19/09/2018

Ver partido Atlético Nacional vs Junior en vivo el día 19/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Atlético Nacional vs Junior se juega por: Copa Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Atlético Nacional vs Junior en vivo y en directo.

Ver partido Atlético Nacional vs Junior en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Atlético Nacional vs Junior en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Atlético Nacional vs Junior en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:30 del día 19 de septiembre

Brasil, a las 22:30 del día 19 de septiembre

Bolivia, a las 20:30 del día 19 de septiembre

Chile, a las 21:30 del día 19 de septiembre

Colombia, a las 19:30 del día 19 de septiembre

Ecuador, a las 19:30 del día 19 de septiembre

Paraguay, a las 21:30 del día 19 de septiembre

Perú, a las 19:30 del día 19 de septiembre

Venezuela, a las 20:00 del día 19 de septiembre

Uruguay, a las 21:30 del día 19 de septiembre

Canadá, a las 19:30 del día 19 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 19 de septiembre

México, a las 19:30 del día 19 de septiembre

Costa Rica, a las 18:30 del día 19 de septiembre

Guatemala, a las 18:30 del día 19 de septiembre

Honduras, a las 18:30 del día 19 de septiembre

Panama, a las 19:30 del día 19 de septiembre

España, a las 2:30 del día 20 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Atlético Nacional vs Junior en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos de fútbol jugados

Atlético Nacional 1-0 Atlético Junior el día 13 sep, 2018 (Copa Águila)

Atlético Junior 1-1 Atlético Nacional el día 25 abr, 2018 (Liga Águila)

Atlético Junior 2-0 Atlético Nacional el día 30 jul, 2017 (Liga Águila)

Atlético Nacional 2-1 Atlético Junior el día 26 abr, 2017 (Liga Águila)

Atlético Junior 0-1 Atlético Nacional el día 17 nov, 2016 (Copa Águila)

Goles del partido Atlético Nacional vs Junior en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Atlético Nacional vs Junior.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Atlético Nacional vs Junior en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Atlético Nacional vs Junior en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.