Ver partido Racing Club vs Vasco da Gama en vivo 19/04/2018

Ver partido Racing Club vs Vasco da Gama en vivo 19/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Racing Club vs Vasco da Gama se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Racing Club vs Vasco da Gama en vivo online.

Ver partido Racing Club vs Vasco da Gama en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Racing Club vs Vasco da Gama en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Racing Club vs Vasco da Gama en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 19 de abril

Brasil, a las 20:15 del día 19 de abril

Bolivia, a las 18:15 del día 19 de abril

Chile, a las 19:15 del día 19 de abril

Colombia, a las 17:15 del día 19 de abril

Ecuador, a las 17:15 del día 19 de abril

Paraguay, a las 19:15 del día 19 de abril

Perú, a las 17:15 del día 19 de abril

Venezuela, a las 17:45 del día 19 de abril

Uruguay, a las 19:15 del día 19 de abril

Canadá, a las 17:15 del día 19 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 19 de abril

México, a las 17:15 del día 19 de abril

Costa Rica, a las 16:15 del día 19 de abril

Guatemala, a las 16:15 del día 19 de abril

Honduras, a las 16:15 del día 19 de abril

Panama, a las 17:15 del día 19 de abril

España, a las 0:15 del día 20 de abril

Canales y transmisiones para ver Racing Club vs Vasco da Gama en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: FOX Deportes, fuboTV, FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Goles en tiempo real del partido Racing Club vs Vasco da Gama

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Racing Club vs Vasco da Gama.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Racing Club vs Vasco da Gama en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Racing Club vs Vasco da Gama en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.