⚽ Resumen del partido Liverpool vs PSG en vivo Champions League 18/09/2018

Ver partido Liverpool vs PSG en vivo el día 18/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liverpool vs PSG se juega por: Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liverpool vs PSG en vivo y en directo.

Ver partido Liverpool vs PSG en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liverpool vs PSG en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Liverpool vs PSG en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 16:00 del día 18 de septiembre

Brasil, a las 17:00 del día 18 de septiembre

Bolivia, a las 15:00 del día 18 de septiembre

Chile, a las 16:00 del día 18 de septiembre

Colombia, a las 14:00 del día 18 de septiembre

Ecuador, a las 14:00 del día 18 de septiembre

Paraguay, a las 16:00 del día 18 de septiembre

Perú, a las 14:00 del día 18 de septiembre

Venezuela, a las 14:30 del día 18 de septiembre

Uruguay, a las 16:00 del día 18 de septiembre

Canadá, a las 14:00 del día 18 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 18 de septiembre

México, a las 14:00 del día 18 de septiembre

Costa Rica, a las 13:00 del día 18 de septiembre

Guatemala, a las 13:00 del día 18 de septiembre

Honduras, a las 13:00 del día 18 de septiembre

Panama, a las 14:00 del día 18 de septiembre

España, a las 21:00 del día 18 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Liverpool vs PSG en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: TNT Go, Esporte Interativo Plus, TNT Brazil

Canadá: DAZN

Chile: Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte

Japón: DAZN

Mexico: Fox Sports Cono Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 3

Estados Unidos: Univision Radio, Univision, Univision NOW, B/R Live, Univision Deportes En Vivo, TNT USA, Univision Deportes, Watch TNT

Uruguay: Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Goles del partido Liverpool vs PSG en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liverpool vs PSG.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs PSG en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs PSG en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.