⚽ Resumen del partido Barcelona vs PSV en vivo Champions League 18/09/2018

Ver partido Barcelona vs PSV en vivo el día 18/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs PSV se juega por: Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs PSV en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs PSV en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs PSV en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Barcelona vs PSV en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 13:55 del día 18 de septiembre

Brasil, a las 14:55 del día 18 de septiembre

Bolivia, a las 12:55 del día 18 de septiembre

Chile, a las 13:55 del día 18 de septiembre

Colombia, a las 11:55 del día 18 de septiembre

Ecuador, a las 11:55 del día 18 de septiembre

Paraguay, a las 13:55 del día 18 de septiembre

Perú, a las 11:55 del día 18 de septiembre

Venezuela, a las 12:25 del día 18 de septiembre

Uruguay, a las 13:55 del día 18 de septiembre

Canadá, a las 11:55 del día 18 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 12:55 del día 18 de septiembre

México, a las 11:55 del día 18 de septiembre

Costa Rica, a las 10:55 del día 18 de septiembre

Guatemala, a las 10:55 del día 18 de septiembre

Honduras, a las 10:55 del día 18 de septiembre

Panama, a las 11:55 del día 18 de septiembre

España, a las 18:55 del día 18 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs PSV en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: Esporte Interativo Plus

Canadá: DAZN, Radio Barca

Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, Flow Sports 2, Flow Sports App, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 1

Estados Unidos: Univision Radio, Radio Barca, Univision, Univision NOW, B/R Live, Watch TNT, Univision Deportes, TNT USA, Univision Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Goles del partido Barcelona vs PSV en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs PSV.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs PSV en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs PSV en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.