Resumen del partido Real Madrid vs Girona en vivo La Liga 18/03/2018

Ver partido Real Madrid vs Girona en vivo 18/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Girona se juega por: Liga Española Santander.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Girona en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Girona en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Girona en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Girona en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 18 de marzo

Brasil, a las 17:45 del día 18 de marzo

Bolivia, a las 15:45 del día 18 de marzo

Chile, a las 16:45 del día 18 de marzo

Colombia, a las 14:45 del día 18 de marzo

Ecuador, a las 14:45 del día 18 de marzo

Paraguay, a las 16:45 del día 18 de marzo

Perú, a las 14:45 del día 18 de marzo

Venezuela, a las 15:15 del día 18 de marzo

Uruguay, a las 16:45 del día 18 de marzo

Canadá, a las 14:45 del día 18 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 18 de marzo

México, a las 13:45 del día 18 de marzo

Costa Rica, a las 13:45 del día 18 de marzo

Guatemala, a las 13:45 del día 18 de marzo

Honduras, a las 13:45 del día 18 de marzo

Panama, a las 14:45 del día 18 de marzo

España, a las 20:45 del día 18 de marzo

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Girona en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, DAZN Canada, fuboTV Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, SportsNavi Live, DAZN Japan

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar Partidazo, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT U.S.A., iGol, fuboTV, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS USA

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Gerona 2-1 Real Madrid el día 29 oct, 2017 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Girona

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Girona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Girona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Girona en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.