Resumen del partido Monterrey vs Pumas en vivo Liga Bancomer MX 18/08/2018

Ver partido Monterrey vs Pumas en vivo el día 18/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Monterrey vs Pumas se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Monterrey vs Pumas en vivo y en directo.

Ver partido Monterrey vs Pumas en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Monterrey vs Pumas en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Monterrey vs Pumas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:06 del día 18 de agosto

Brasil, a las 0:06 del día 19 de agosto

Bolivia, a las 22:06 del día 18 de agosto

Chile, a las 23:06 del día 18 de agosto

Colombia, a las 21:06 del día 18 de agosto

Ecuador, a las 21:06 del día 18 de agosto

Paraguay, a las 23:06 del día 18 de agosto

Perú, a las 21:06 del día 18 de agosto

Venezuela, a las 21:36 del día 18 de agosto

Uruguay, a las 23:06 del día 18 de agosto

Canadá, a las 21:06 del día 18 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 22:06 del día 18 de agosto

México, a las 21:06 del día 18 de agosto

Costa Rica, a las 20:06 del día 18 de agosto

Guatemala, a las 20:06 del día 18 de agosto

Honduras, a las 20:06 del día 18 de agosto

Panama, a las 21:06 del día 18 de agosto

España, a las 4:06 del día 19 de agosto

Canales y transmisiones para ver Monterrey vs Pumas en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Premium, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Chile: FOX Premium, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Premium

Costa Rica: FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Premium, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Premium

Honduras: FOX Premium, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Premium

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Premium

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Premium

Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports 2, ESPN Deportes Radio, Fox Sports Prime Ticket

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Premium

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Premium

Últimos partidos de fútbol jugados

Monterrey 2-1 Pumas UNAM el día 7 abr, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 0-1 Monterrey el día 22 oct, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 3-1 Pumas UNAM el día 13 sep, 2017 (Copa MX)

Pumas UNAM 1-1 Monterrey el día 9 ago, 2017 (Copa MX)

Monterrey 2-0 Pumas UNAM el día 11 feb, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Monterrey vs Pumas en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Monterrey vs Pumas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Monterrey vs Pumas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Monterrey vs Pumas en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.