Resumen del partido Macará vs Aucas en vivo Fútbol Ecuador 17/08/2018

Ver partido Macará vs Aucas en vivo el día 17/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Macará vs Aucas se juega por: Fútbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Macará vs Aucas en vivo y en directo.

Ver partido Macará vs Aucas en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Macará vs Aucas en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Macará vs Aucas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 22:00 del día 17 de agosto

Brasil, a las 23:00 del día 17 de agosto

Bolivia, a las 21:00 del día 17 de agosto

Chile, a las 22:00 del día 17 de agosto

Colombia, a las 20:00 del día 17 de agosto

Ecuador, a las 20:00 del día 17 de agosto

Paraguay, a las 22:00 del día 17 de agosto

Perú, a las 20:00 del día 17 de agosto

Venezuela, a las 20:30 del día 17 de agosto

Uruguay, a las 22:00 del día 17 de agosto

Canadá, a las 20:00 del día 17 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 17 de agosto

México, a las 20:00 del día 17 de agosto

Costa Rica, a las 19:00 del día 17 de agosto

Guatemala, a las 19:00 del día 17 de agosto

Honduras, a las 19:00 del día 17 de agosto

Panama, a las 20:00 del día 17 de agosto

España, a las 3:00 del día 18 de agosto

Canales y transmisiones para ver Macará vs Aucas en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Últimos partidos de fútbol jugados

Aucas 0-1 Macara el día 16 jun, 2018 (Primera A de Ecuador)

Macara 1-1 Aucas el día 17 mar, 2018 (Primera A de Ecuador)

Goles del partido Macará vs Aucas en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Macará vs Aucas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Macará vs Aucas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Macará vs Aucas en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.