Resumen del partido Cruz Azul vs León en vivo Liga Bancomer MX 18/08/2018

Ver partido Cruz Azul vs León en vivo el día 18/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cruz Azul vs León se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs León en vivo y en directo.

Ver partido Cruz Azul vs León en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cruz Azul vs León en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Cruz Azul vs León en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 19:00 del día 18 de agosto

Brasil, a las 20:00 del día 18 de agosto

Bolivia, a las 18:00 del día 18 de agosto

Chile, a las 19:00 del día 18 de agosto

Colombia, a las 17:00 del día 18 de agosto

Ecuador, a las 17:00 del día 18 de agosto

Paraguay, a las 19:00 del día 18 de agosto

Perú, a las 17:00 del día 18 de agosto

Venezuela, a las 17:30 del día 18 de agosto

Uruguay, a las 19:00 del día 18 de agosto

Canadá, a las 17:00 del día 18 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 18 de agosto

México, a las 17:00 del día 18 de agosto

Costa Rica, a las 16:00 del día 18 de agosto

Guatemala, a las 16:00 del día 18 de agosto

Honduras, a las 16:00 del día 18 de agosto

Panama, a las 17:00 del día 18 de agosto

España, a las 0:00 del día 19 de agosto

Canales y transmisiones para ver Cruz Azul vs León en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: UnivisionTDN, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Univision Deportes, ESPN Deportes+, ESPN Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Cruz Azul 0-0 León el día 20 ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

León 2-2 Cruz Azul el día 5 ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

León 1-2 Cruz Azul el día 6 may, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

León 0-1 Cruz Azul el día 8 mar, 2017 (Copa MX)

Cruz Azul 2-3 León el día 19 nov, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Cruz Azul vs León en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs León.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs León en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs León en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.