Betis vs Levante en vivo LaLiga Live stream UHD 17/08/2018

Ver partido Betis vs Levante en vivo el día 17/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Betis vs Levante se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Betis vs Levante en vivo y en directo.

Ver partido Betis vs Levante en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Betis vs Levante en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Betis vs Levante en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 17:15 del día 17 de agosto

Brasil, a las 18:15 del día 17 de agosto

Bolivia, a las 16:15 del día 17 de agosto

Chile, a las 17:15 del día 17 de agosto

Colombia, a las 15:15 del día 17 de agosto

Ecuador, a las 15:15 del día 17 de agosto

Paraguay, a las 17:15 del día 17 de agosto

Perú, a las 15:15 del día 17 de agosto

Venezuela, a las 15:45 del día 17 de agosto

Uruguay, a las 17:15 del día 17 de agosto

Canadá, a las 15:15 del día 17 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 16:15 del día 17 de agosto

México, a las 15:15 del día 17 de agosto

Costa Rica, a las 14:15 del día 17 de agosto

Guatemala, a las 14:15 del día 17 de agosto

Honduras, a las 14:15 del día 17 de agosto

Panama, a las 15:15 del día 17 de agosto

España, a las 22:15 del día 17 de agosto

Canales y transmisiones para ver Betis vs Levante en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Premium Brazil

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN, SportsNavi Live, WOWOW

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Levante 0-2 Real Betis el día 26 feb, 2018 (Primera División de España)

Real Betis 4-0 Levante el día 25 sep, 2017 (Primera División de España)

Real Betis 1-0 Levante el día 9 abr, 2016 (Primera División de España)

Levante 0-1 Real Betis el día 27 nov, 2015 (Primera División de España)

Levante 1-3 Real Betis el día 27 mar, 2014 (Primera División de España)

Goles del partido Betis vs Levante en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Betis vs Levante.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Betis vs Levante en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Betis vs Levante en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.