Resumen del partido U de Chile vs Everton en vivo 17/03/2018

Ver partido U de Chile vs Everton en vivo 17/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U de Chile vs Everton se juega por: Primera de Chile.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U de Chile vs Everton en vivo online.

Ver partido U de Chile vs Everton en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U de Chile vs Everton en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido U de Chile vs Everton en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:00 del día 17 de marzo

Brasil, a las 13:00 del día 17 de marzo

Bolivia, a las 11:00 del día 17 de marzo

Chile, a las 12:00 del día 17 de marzo

Colombia, a las 10:00 del día 17 de marzo

Ecuador, a las 10:00 del día 17 de marzo

Paraguay, a las 12:00 del día 17 de marzo

Perú, a las 10:00 del día 17 de marzo

Venezuela, a las 10:30 del día 17 de marzo

Uruguay, a las 12:00 del día 17 de marzo

Canadá, a las 10:00 del día 17 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 17 de marzo

México, a las 9:00 del día 17 de marzo

Costa Rica, a las 9:00 del día 17 de marzo

Guatemala, a las 9:00 del día 17 de marzo

Honduras, a las 9:00 del día 17 de marzo

Panama, a las 10:00 del día 17 de marzo

España, a las 16:00 del día 17 de marzo

Canales y transmisiones para ver U de Chile vs Everton en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF Premium, CDF HD

Últimos partidos jugados

Universidad de Chile 2-2 Everton CD el día 23 sep, 2017 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 0-0 Everton CD el día 25 feb, 2017 (Primera División de Chile)

Everton CD 2-2 Universidad de Chile el día 30 oct, 2016 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 2-1 Everton CD el día 16 feb, 2014 (Primera División de Chile)

Universidad de Chile 5-1 Everton CD el día 15 ago, 2010 (Primera División de Chile)

Goles en tiempo real del partido U de Chile vs Everton

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U de Chile vs Everton.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido U de Chile vs Everton en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U de Chile vs Everton en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.