⚽ Resumen del partido Pumas vs Lobos en vivo Liga MX 16/09/2018

Ver partido Pumas vs Lobos en vivo el día 16/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pumas vs Lobos se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pumas vs Lobos en vivo y en directo.

Ver partido Pumas vs Lobos en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pumas vs Lobos en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Pumas vs Lobos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 14:00 del día 16 de septiembre

Brasil, a las 15:00 del día 16 de septiembre

Bolivia, a las 13:00 del día 16 de septiembre

Chile, a las 14:00 del día 16 de septiembre

Colombia, a las 12:00 del día 16 de septiembre

Ecuador, a las 12:00 del día 16 de septiembre

Paraguay, a las 14:00 del día 16 de septiembre

Perú, a las 12:00 del día 16 de septiembre

Venezuela, a las 12:30 del día 16 de septiembre

Uruguay, a las 14:00 del día 16 de septiembre

Canadá, a las 12:00 del día 16 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 16 de septiembre

México, a las 12:00 del día 16 de septiembre

Costa Rica, a las 11:00 del día 16 de septiembre

Guatemala, a las 11:00 del día 16 de septiembre

Honduras, a las 11:00 del día 16 de septiembre

Panama, a las 12:00 del día 16 de septiembre

España, a las 19:00 del día 16 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Pumas vs Lobos en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Canal de las Estrellas, TDN, Televisa Deportes En Vivo

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision NOW, Univision

Últimos partidos de fútbol jugados

Pumas UNAM 3-0 Lobos BUAP el día 7 mar, 2018 (Copa MX)

Pumas UNAM 4-1 Lobos BUAP el día 21 feb, 2018 (Copa MX)

Lobos BUAP 1-1 Pumas UNAM el día 27 ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Lobos BUAP 2-0 Pumas UNAM el día 17 ene, 2018 (Copa MX)

Pumas UNAM 2-0 Lobos BUAP el día 13 ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Pumas vs Lobos en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pumas vs Lobos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Pumas vs Lobos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pumas vs Lobos en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.