⚽ Resumen del partido Chivas vs Monterrey en vivo Liga MX 15/09/2018

Ver partido Chivas vs Monterrey en vivo el día 15/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chivas vs Monterrey se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chivas vs Monterrey en vivo y en directo.

Ver partido Chivas vs Monterrey en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chivas vs Monterrey en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Chivas vs Monterrey en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:06 del día 15 de septiembre

Brasil, a las 0:06 del día 16 de septiembre

Bolivia, a las 22:06 del día 15 de septiembre

Chile, a las 23:06 del día 15 de septiembre

Colombia, a las 21:06 del día 15 de septiembre

Ecuador, a las 21:06 del día 15 de septiembre

Paraguay, a las 23:06 del día 15 de septiembre

Perú, a las 21:06 del día 15 de septiembre

Venezuela, a las 21:36 del día 15 de septiembre

Uruguay, a las 23:06 del día 15 de septiembre

Canadá, a las 21:06 del día 15 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 22:06 del día 15 de septiembre

México, a las 21:06 del día 15 de septiembre

Costa Rica, a las 20:06 del día 15 de septiembre

Guatemala, a las 20:06 del día 15 de septiembre

Honduras, a las 20:06 del día 15 de septiembre

Panama, a las 21:06 del día 15 de septiembre

España, a las 4:06 del día 16 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Chivas vs Monterrey en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur

Colombia: Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports 2, Fox Sports Prime Ticket

Uruguay: Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Guadalajara 1-2 Monterrey el día 27 ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 4-1 Guadalajara el día 12 ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 1-2 Guadalajara el día 5 abr, 2017 (Copa MX)

Monterrey 2-2 Guadalajara el día 14 ene, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Guadalajara 1-0 Monterrey el día 23 jul, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Chivas vs Monterrey en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chivas vs Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Chivas vs Monterrey en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas vs Monterrey en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.