⚽ Resumen del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo LaLiga 15/09/2018

Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo el día 15/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Real Sociedad se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo y en directo.

Ver partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 11:15 del día 15 de septiembre

Brasil, a las 12:15 del día 15 de septiembre

Bolivia, a las 10:15 del día 15 de septiembre

Chile, a las 11:15 del día 15 de septiembre

Colombia, a las 9:15 del día 15 de septiembre

Ecuador, a las 9:15 del día 15 de septiembre

Paraguay, a las 11:15 del día 15 de septiembre

Perú, a las 9:15 del día 15 de septiembre

Venezuela, a las 9:45 del día 15 de septiembre

Uruguay, a las 11:15 del día 15 de septiembre

Canadá, a las 9:15 del día 15 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 10:15 del día 15 de septiembre

México, a las 9:15 del día 15 de septiembre

Costa Rica, a las 8:15 del día 15 de septiembre

Guatemala, a las 8:15 del día 15 de septiembre

Honduras, a las 8:15 del día 15 de septiembre

Panama, a las 9:15 del día 15 de septiembre

España, a las 16:15 del día 15 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Real Sociedad en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Fox Premium

Canadá: DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada, Radio Barca, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: WOWOW, DAZN, SportsNavi Live

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: beIN LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, Radio Barca

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos de fútbol jugados

Barcelona 1-0 Real Sociedad el día 20 may, 2018 (Primera División de España)

Real Sociedad 2-4 Barcelona el día 14 ene, 2018 (Primera División de España)

Barcelona 3-2 Real Sociedad el día 15 abr, 2017 (Primera División de España)

Barcelona 5-2 Real Sociedad el día 26 ene, 2017 (Copa del Rey)

Real Sociedad 0-1 Barcelona el día 19 ene, 2017 (Copa del Rey)

Goles del partido Barcelona vs Real Sociedad en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Real Sociedad.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Real Sociedad en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.