Ver partido Veracruz vs León en vivo online 15/04/2018

Ver partido Veracruz vs León en vivo 15/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Veracruz vs León se juega por: Liga Bancomer MX de México.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Veracruz vs León en vivo online.

Ver partido Veracruz vs León en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Veracruz vs León en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Veracruz vs León en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 15 de abril

Brasil, a las 21:00 del día 15 de abril

Bolivia, a las 19:00 del día 15 de abril

Chile, a las 20:00 del día 15 de abril

Colombia, a las 18:00 del día 15 de abril

Ecuador, a las 18:00 del día 15 de abril

Paraguay, a las 20:00 del día 15 de abril

Perú, a las 18:00 del día 15 de abril

Venezuela, a las 18:30 del día 15 de abril

Uruguay, a las 20:00 del día 15 de abril

Canadá, a las 18:00 del día 15 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 15 de abril

México, a las 18:00 del día 15 de abril

Costa Rica, a las 17:00 del día 15 de abril

Guatemala, a las 17:00 del día 15 de abril

Honduras, a las 17:00 del día 15 de abril

Panama, a las 18:00 del día 15 de abril

España, a las 1:00 del día 16 de abril

Canales y transmisiones para ver Veracruz vs León en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Azteca 7, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Estados Unidos: Univision Deportes, fuboTV

Últimos partidos jugados

León 6-2 Veracruz el día 28 oct, 2017 (Liga Bancomer)

León 2-0 Veracruz el día 16 ago, 2017 (Copa MX)

Veracruz 1-2 León el día 9 ago, 2017 (Copa MX)

León 4-0 Veracruz el día 8 abr, 2017 (Liga Bancomer)

Veracruz 2-3 León el día 14 oct, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Veracruz vs León

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Veracruz vs León.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Veracruz vs León en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Veracruz vs León en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.