⚽ Resumen del partido River Plate vs San Martín en vivo Superliga Argentina 15/09/2018

Ver partido River Plate vs San Martín en vivo el día 15/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido River Plate vs San Martín se juega por: Superliga Argentina.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido River Plate vs San Martín en vivo y en directo.

Ver partido River Plate vs San Martín en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido River Plate vs San Martín en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido River Plate vs San Martín en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 15:30 del día 15 de septiembre

Brasil, a las 16:30 del día 15 de septiembre

Bolivia, a las 14:30 del día 15 de septiembre

Chile, a las 15:30 del día 15 de septiembre

Colombia, a las 13:30 del día 15 de septiembre

Ecuador, a las 13:30 del día 15 de septiembre

Paraguay, a las 15:30 del día 15 de septiembre

Perú, a las 13:30 del día 15 de septiembre

Venezuela, a las 14:00 del día 15 de septiembre

Uruguay, a las 15:30 del día 15 de septiembre

Canadá, a las 13:30 del día 15 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 14:30 del día 15 de septiembre

México, a las 13:30 del día 15 de septiembre

Costa Rica, a las 12:30 del día 15 de septiembre

Guatemala, a las 12:30 del día 15 de septiembre

Honduras, a las 12:30 del día 15 de septiembre

Panama, a las 13:30 del día 15 de septiembre

España, a las 20:30 del día 15 de septiembre

Canales y transmisiones para ver River Plate vs San Martín en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

San Martín de San Juan 1-3 River Plate el día 17 sep, 2017 (Superliga Argentina)

River Plate 1-1 San Martín de San Juan el día 18 sep, 2016 (Superliga Argentina)

River Plate 0-1 San Martín de San Juan el día 17 ago, 2015 (Superliga Argentina)

River Plate 3-1 San Martín de San Juan el día 23 jun, 2013 (Superliga Argentina)

San Martín de San Juan 0-2 River Plate el día 9 dic, 2012 (Superliga Argentina)

Goles del partido River Plate vs San Martín en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido River Plate vs San Martín.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido River Plate vs San Martín en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido River Plate vs San Martín en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.