🥊 Resumen Canelo vs Golovkin 2 ggg en vivo Pelea completa 15/09/2018

Ver pelea Canelo vs Golovkin en vivo el día 15/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y lo mejor de la pelea.

La pelea Canelo vs Golovkin se presenta por: Título Pesos Medianos.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver la pelea Canelo vs Golovkin en vivo y en directo.

Ver pelea Canelo vs Golovkin en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver la pelea Canelo vs Golovkin en vivo.

Primero tienen los horarios de la pelea para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten la pelea de box.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos peleadores.

Horarios de la pelea Canelo vs Golovkin en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 0:00 del día 16 de septiembre

Brasil, a las 1:00 del día 16 de septiembre

Bolivia, a las 23:00 del día 15 de septiembre

Chile, a las 0:00 del día 16 de septiembre

Colombia, a las 22:00 del día 15 de septiembre

Ecuador, a las 22:00 del día 15 de septiembre

Paraguay, a las 0:00 del día 16 de septiembre

Perú, a las 22:00 del día 15 de septiembre

Venezuela, a las 22:30 del día 15 de septiembre

Uruguay, a las 0:00 del día 16 de septiembre

Canadá, a las 22:00 del día 15 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 23:00 del día 15 de septiembre

México, a las 22:00 del día 15 de septiembre

Costa Rica, a las 21:00 del día 15 de septiembre

Guatemala, a las 21:00 del día 15 de septiembre

Honduras, a las 21:00 del día 15 de septiembre

Panama, a las 22:00 del día 15 de septiembre

España, a las 5:00 del día 16 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Canelo vs Golovkin en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: HBO, Space

Bolivia: HBO, Space

Colombia: HBO, Space

Chile: HBO, Space

Ecuador: HBO, Space

Brasil: HBO, Space

Mexico: Canal 5 Televisa, Azteca 7

Uruguay: HBO, Space

Paraguay: HBO, Space

Perú: HBO, Space

Costa Rica: HBO, Space

Guatemala: HBO, Space

Estados Unidos: HBO, Space

España: HBO, Space

España: HBO, Space

Venezuela: HBO, Space

¿Más detalles para ver la pelea Canelo vs Golovkin en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Canelo vs Golovkin en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que la pelea de box los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten la pelea de box en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver la pelea es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a esta pelea.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.