Resumen del partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo Supercopa Europa 15/08/2018

Ver partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo el día 15/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Atlético Madrid se juega por: Supercopa Europa.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo y en directo.

Ver partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 16:00 del día 15 de agosto

Brasil, a las 17:00 del día 15 de agosto

Bolivia, a las 15:00 del día 15 de agosto

Chile, a las 16:00 del día 15 de agosto

Colombia, a las 14:00 del día 15 de agosto

Ecuador, a las 14:00 del día 15 de agosto

Paraguay, a las 16:00 del día 15 de agosto

Perú, a las 14:00 del día 15 de agosto

Venezuela, a las 14:30 del día 15 de agosto

Uruguay, a las 16:00 del día 15 de agosto

Canadá, a las 14:00 del día 15 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 15 de agosto

México, a las 14:00 del día 15 de agosto

Costa Rica, a las 13:00 del día 15 de agosto

Guatemala, a las 13:00 del día 15 de agosto

Honduras, a las 13:00 del día 15 de agosto

Panama, a las 14:00 del día 15 de agosto

España, a las 21:00 del día 15 de agosto

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Fox Sports Cono Sur

Canadá: DAZN

Chile: Fox Sports Cono Sur, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Fox Sports Cono Norte

Panamá: Flow Sports App, Flow Sports 1, ESPN Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur

España: Movistar Liga de Campeones, Movistar TV Fútbol, Movistar+

Estados Unidos: Univision, B/R Live, Watch TNT, TNT USA, Univision Deportes

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Real Madrid 1-1 Atlético Madrid el día 8 abr, 2018 (Primera División de España)

Atlético Madrid 0-0 Real Madrid el día 18 nov, 2017 (Primera División de España)

Atlético Madrid 2-1 Real Madrid el día 10 may, 2017 (UEFA Champions League)

Real Madrid 3-0 Atlético Madrid el día 2 may, 2017 (UEFA Champions League)

Real Madrid 1-1 Atlético Madrid el día 8 abr, 2017 (Primera División de España)

Goles del partido Real Madrid vs Atlético Madrid en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Atlético Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Atlético Madrid en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.