Ver transmisión Liga de Quito vs El Nacional en vivo online 14/04/2018

Ver partido Liga de Quito vs El Nacional en vivo 14/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liga de Quito vs El Nacional se juega por: Primera A de Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liga de Quito vs El Nacional en vivo online.

Ver partido Liga de Quito vs El Nacional en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liga de Quito vs El Nacional en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Liga de Quito vs El Nacional en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 14 de marzo

Brasil, a las 21:00 del día 14 de marzo

Bolivia, a las 19:00 del día 14 de marzo

Chile, a las 20:00 del día 14 de marzo

Colombia, a las 18:00 del día 14 de marzo

Ecuador, a las 18:00 del día 14 de marzo

Paraguay, a las 20:00 del día 14 de marzo

Perú, a las 18:00 del día 14 de marzo

Venezuela, a las 18:30 del día 14 de marzo

Uruguay, a las 20:00 del día 14 de marzo

Canadá, a las 18:00 del día 14 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 14 de marzo

México, a las 18:00 del día 14 de marzo

Costa Rica, a las 17:00 del día 14 de marzo

Guatemala, a las 17:00 del día 14 de marzo

Honduras, a las 17:00 del día 14 de marzo

Panama, a las 18:00 del día 14 de marzo

España, a las 1:00 del día 15 de marzo

Canales y transmisiones para ver Liga de Quito vs El Nacional en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: GolTV Play

Estados Unidos: iGol, GolTV Espanol, GOLTV, fuboTV

Últimos partidos jugados

LDU Quito 0-3 El Nacional el día 4 nov, 2017 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 4-2 LDU Quito el día 20 ago, 2017 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 1-1 LDU Quito el día 30 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 2-2 El Nacional el día 22 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 5-0 LDU Quito el día 4 dic, 2016 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Liga de Quito vs El Nacional

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liga de Quito vs El Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Liga de Quito vs El Nacional en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liga de Quito vs El Nacional en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.