Ver partido U Católica vs Aucas en vivo online 14/04/2018

Ver partido U Católica vs Aucas en vivo 14/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido U Católica vs Aucas se juega por: Primera A de Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido U Católica vs Aucas en vivo online.

Ver partido U Católica vs Aucas en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido U Católica vs Aucas en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido U Católica vs Aucas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del día 14 de marzo

Brasil, a las 19:00 del día 14 de marzo

Bolivia, a las 17:00 del día 14 de marzo

Chile, a las 18:00 del día 14 de marzo

Colombia, a las 16:00 del día 14 de marzo

Ecuador, a las 16:00 del día 14 de marzo

Paraguay, a las 18:00 del día 14 de marzo

Perú, a las 16:00 del día 14 de marzo

Venezuela, a las 16:30 del día 14 de marzo

Uruguay, a las 18:00 del día 14 de marzo

Canadá, a las 16:00 del día 14 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 14 de marzo

México, a las 16:00 del día 14 de marzo

Costa Rica, a las 15:00 del día 14 de marzo

Guatemala, a las 15:00 del día 14 de marzo

Honduras, a las 15:00 del día 14 de marzo

Panama, a las 16:00 del día 14 de marzo

España, a las 23:00 del día 14 de marzo

Canales y transmisiones para ver U Católica vs Aucas en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Ecuador: GolTV Play

Últimos partidos jugados

Aucas 2-0 U. Católica el día 19 oct, 2016 (Primera A de Ecuador)

U. Católica 1-1 Aucas el día 21 sep, 2016 (Primera A de Ecuador)

Aucas 2-3 U. Católica el día 13 jul, 2016 (Primera A de Ecuador)

U. Católica 0-1 Aucas el día 17 feb, 2016 (Primera A de Ecuador)

U. Católica 3-0 Aucas el día 17 oct, 2015 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido U Católica vs Aucas

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido U Católica vs Aucas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido U Católica vs Aucas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido U Católica vs Aucas en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.