Goles y Resumen Barcelona vs Chelsea en vivo 14/03/2018

Ver partido Barcelona vs Chelsea en vivo 14/03/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Barcelona vs Chelsea se juega por: UEFA Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Barcelona vs Chelsea en vivo online.

Ver partido Barcelona vs Chelsea en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Barcelona vs Chelsea en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Barcelona vs Chelsea en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:45 del día 14 de marzo

Brasil, a las 17:45 del día 14 de marzo

Bolivia, a las 15:45 del día 14 de marzo

Chile, a las 16:45 del día 14 de marzo

Colombia, a las 14:45 del día 14 de marzo

Ecuador, a las 14:45 del día 14 de marzo

Paraguay, a las 16:45 del día 14 de marzo

Perú, a las 14:45 del día 14 de marzo

Venezuela, a las 15:15 del día 14 de marzo

Uruguay, a las 16:45 del día 14 de marzo

Canadá, a las 14:45 del día 14 de marzo

Estados Unidos (Florida), a las 15:45 del día 14 de marzo

México, a las 13:45 del día 14 de marzo

Costa Rica, a las 13:45 del día 14 de marzo

Guatemala, a las 13:45 del día 14 de marzo

Honduras, a las 13:45 del día 14 de marzo

Panama, a las 14:45 del día 14 de marzo

España, a las 20:45 del día 14 de marzo

Canales y transmisiones para ver Barcelona vs Chelsea en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: Band, Esporte Interativo, GloboEsporte.com

Canadá: fuboTV Canada, beIN Sports Canada, Radio Barca, DAZN Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur, Deportes RCN En Vivo, RCN Television

Costa Rica: Teletica Canal 7, ESPN Play Norte, Teletica En Vivo, ESPN Norte

Ecuador: RTS Ecuador , ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Guatemala: Azteca Guatemala, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: Telecadena 7 y 4, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 1

Mexico: ESPN Norte, Canal 5 Televisa, ESPN Play Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, SNT Paraguay

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, América Televisión

España: Movistar+, beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, ESPN Deportes+ USA, Fox Sports 1 USA, fuboTV, WatchESPN, Radio Barca, ESPN Deportes USA, FOX Sports GO, ESPN Deportes Radio

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Chelsea 1-1 Barcelona el día 20 feb, 2018 (UEFA Champions League)

Chelsea 2-2 Barcelona el día 28 jul, 2015 (International Champions Cup)

Barcelona 2-2 Chelsea el día 24 abr, 2012 (UEFA Champions League)

Chelsea 1-0 Barcelona el día 18 abr, 2012 (UEFA Champions League)

Chelsea 1-1 Barcelona el día 6 may, 2009 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Barcelona vs Chelsea

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Barcelona vs Chelsea.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Barcelona vs Chelsea en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Barcelona vs Chelsea en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.